心系残疾人 新春送温暖

发表于 2018-2-9 13:49 |
   图片2.png
   图片1.png
  在新春佳节来临之际,峨山县残联理事长杨晓曦、副理事长刀天鸿一行深入甸中镇走访慰问贫困残疾人,为我镇5户残疾人送去了每户500元的慰问金和新春的祝福。
  每到一户,杨理事长一行都与残疾人亲切交谈,询问他们的生产、生活情况,了解他们的困难和需求,鼓励他们积极乐观面对生活,自强自立,早日摆脱贫困。通过走访慰问把党和政府的关怀与温暖送到残疾人家中,确保贫困残疾人过上一个欢乐、祥和的春节。(甸中镇残联)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-27 00:52 , Processed in 0.046368 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部