甸中社区开展节前安全检查

发表于 2018-2-9 13:51 |
  为了确保社区居民度过一个安全祥和的春节,甸中社区于2月9日早社区书记 主任 治保 调解主任各组组长和派出所人员在辖区范围内开展了春节节前安全大排查工作。
  此次排查工作主要针对辖区各组老城区、民事房、老人协会、在建工地等重点场所。检查范围主要乱停乱放杂物、烟杆、垃圾纸箱等几个方面,确保检查过程中不遗漏一处安全隐患,对检查中存在的安全隐患的及时提出整改意见。
  此次大检查增强社区村民的安全责任意识,为辖区居民创造了一个“平安、和谐”的社区环境。(甸中社区)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-18 15:06 , Processed in 0.044376 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部