养老敬老初心犹存 医养结合砥砺前行

发表于 2018-2-11 15:09 |
   11.png
   1.png
  关爱老年人生活健康,关注老年晚年生活,不仅是深入贯彻落实十九大精神,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境的目标,也是积极实行医养结合公共项目的服务宗旨,值此新春佳节来临之际,由峨山县中医院、峨山县民政局、甸中卫生院、大龙潭卫生院四家单位组的成慰问小组,带上糖果饮料、拜年红包等礼物礼品前往甸中、大龙潭两地敬老院,为居住在养老院的17位老年朋友献上新春的祝福。
  此次慰问活动的开展不仅及时向当地特殊人群宣传了我中医院开展“医养结合”的卫生服务项目,更认真实践了“养老、爱老、关老”的中华传统美德,受到了养老院老年人的真诚欢迎和褒奖。今后,我中医院将结合各乡镇实际情况和医院的现有条件及时开展此类活动,为峨山县医疗卫生事业、为呵护全县人民健康、关爱关心老年朋友生活,不忘初心,砥砺前行。 甸中卫生院:王玉龙



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-18 15:11 , Processed in 0.047160 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部