甸中镇传达学习党的十九届二中全会精神

发表于 2018-2-11 15:13 |
   IMG_2296.JPG
   IMG_2291.JPG
  2月11日,甸中镇传达学习了党的十九届二中全会精神,镇党政班子成员、全体干部职工共计80余人参加。
  全会指出,宪法修改是国家政治生活中的一件大事,是以习近平同志为核心的党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,也是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。我们要要严格落实中央精神和省、市、县委相关部署,持续深化习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在我镇的学习宣传贯彻,要准确有序做好党的十九届二中全会精神的宣传报道。要牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深入贯彻落实党的十九届二中全会精神和党中央关于全面依法治国各项部署要求,深入开展宪法宣传教育活动,普及宪法知识、弘扬宪法精神,不断增强人民群众宪法意识,积极营造尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的良好社会环境。
  副镇长李玉胜主持学习。(甸中镇  杨贤)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-27 00:59 , Processed in 0.045157 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部