甸中镇多层次开展新年慰问活动

发表于 2018-2-12 10:28 |
   IMG_2304.JPG
   DSC_0467.JPG
   DSC_0454.JPG
   微信图片_20180211142028.jpg
   微信图片_20180211142032.jpg
  为了使广大群众度过一个欢乐祥和春节,构建社会主义和谐社会,在传统节日春节之际,甸中镇党政班子成员、全体干部职工针对离职老村干部、建档立卡贫困户、特困优抚对象、困难老党员及军属展开多层次慰问,使他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。
  在这次慰问活动中镇党委书记王加学、人大主席吴勇钢、镇长张艳华及其他党政班子成员走访慰问了部分困难党员、离任老村干部、老复员军人、五保老人、以及帮扶的建档立卡贫困户,开展了春节送温暖慰问。在慰问困难党员、离任老村干部时,大家全面了解慰问对象的生活、身体情况,并与他们亲切交谈,征求他们对我镇当前各项工作的意见和建议,希望他们保重身体,继续保持好心情,并一如既往地关注甸中的各项建设和工作,为我镇的事业和发展继续献计献策。在建档立卡贫困户、特困优抚对象家中,大家对慰问对象嘘寒问暖、关怀备至,详细了解他们生活和家庭收入情况,询问了他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的富民好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,努力改善生活条件。
  与此同时全镇干部职工也纷纷到自己帮扶的建档立卡贫困户家中走访慰问,大家带上米、油和慰问金,和他们拉家常、宣传扶贫帮扶各项措施,加深与帮扶对象的感情,用真心和真诚让他们感到党和国家温暖。(甸中镇  杨贤)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-27 00:59 , Processed in 0.044816 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部