甸中镇召开2018年春节期间作风建设工作会

发表于 2018-2-12 10:48 |
   春节期间作风建设工作会2.JPG
   期间作风建设工作会1.jpg
  2月11日,甸中镇召开2018年春节期间作风建设工作会,镇全体干部职工共计80余人参加会议。
  会上,镇党委书记王加学对春节期间作风建设进行了要求,各站所、各村(社区)要切实负起主体责任,坚持廉洁自律“高线”和党纪党规“底线”,把春节期间作风建设有关要求抓好抓实,坚决杜绝不正之风发生。要求干部职工正确理解八项规定中关于喝酒的相关规定,请干部职工严以律己,莫撞枪口。
  王加学强调,全体机关干部要提高认识,严格贯彻落实春节期间加强作风建设相关文件精神,相互帮助,相互督促,做到入脑入心,坚决杜绝春节期间不规范不廉洁的情况发生;同时重申各项管理规定,要求认真做好节日期间相关工作,加强车辆管理,杜绝公车私用、乱停乱放现象的发生。(纪委办  何兵)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-27 00:59 , Processed in 0.048977 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部