甸中镇召开“七五”普法骨干培训会

发表于 2018-2-12 10:52 |
   IMG_2290.jpg
   IMG_2292.jpg
  为进一步提高普法骨干队伍政治业务素质,推动全镇法治宣传工作,加强普法骨干队伍建设,提高普法业务水平和能力,开展好“七五”普法规划的各项目标任务,近日,甸中镇组织镇机关工作人员、普法骨干、法律明白人、普法志愿者等共计60人参与普法骨干培训会。
  会上,司法所所长张波向全体参训人员传达学习了《2018年甸中镇普法工作要点》,学习了《宪法》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中华人民共和国村民委员会组织法》、《治安处罚法》、《人民调解法》、《法律援助条例》等法律法规。同时,结合相关文件精神和我镇普法工作实际,就如何深入推进“七五”普法工作向全镇普法骨干进行了阐述,进一步明确了普法工作的重要性和必要性。
  会后李玉胜副镇长强调:普法骨干要立足本职工作,要扎实开展好辖区普法工作,希望各参训人员能够借助本次培训,进一步熟悉法律业务知识,提高普法水平大力弘扬法治精神,全力营造出全民学法、懂法、用法、守法的良好法治氛围。为维护我镇和谐稳定发挥积极作用。
  通过本次普法骨干培训会,明确了我镇“七五”普法的目标和方向,进一步提高了全镇普法骨干的业务素质,为今后开展好普法、依法治理工作提供了努力方向、奠定了坚实基础。  甸中司法所:李沙

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-27 01:01 , Processed in 0.048846 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部