县纪委第三督查组到甸中镇开展春节前纪律作风建设情况督查

发表于 2018-2-12 14:48 |
   律作风督查1.JPG
   1.JPG
   查2.JPG
   督查3.JPG
  2月8日,县纪委副书记、监察委副主任李鸿生带队到甸中镇开展春节前纪律作风建设督查。
  督查组首先督查了政府大院内的干部职工的上班工作纪律情况,听取了镇纪委书记普春茂对甸中镇春节前纪律作风建设方面的工作情况的汇报。随后督查组走访了党政办、农经站、财政所等站所,查阅了政府、各站所及各村(社区)的账目明细,提出了问题并要求整改。督查组还对附近的餐馆进行了督查。随后,督查组督查了甸中社区、小河村、甸头村、白土村、小甸中村、和甸尾村的值班情况,了解了各村(社区)的公务接待和收取伙食费的情况,对各项工作的不足之处提出了整改意见。
  督查组强调,各乡镇纪委要认真履行职责,围绕春节期间易发、多发以及群众反映强烈的突出问题加大督促检查力度,检查中应突出重点部门、重点场所、重要时段,做到点面结合。重点检查违规公款吃喝、违规吃“杀猪饭”等隐形变异的“四风”问题,对有令不行、有禁不止的行为和顶风违纪者必须严肃查处。(纪委办  何兵)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-27 01:00 , Processed in 0.046719 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部