甸中卫生院慰问退休职工

发表于 2018-2-13 11:25 |
   图片2.png
   图片1.png
  甸中卫生院取得如今的成就,离不开退休人员的辛劳付出,他们不仅是医院发展的肱股之臣,更是开创甸中医疗卫生事业的奠基人。值此新春佳节到来之际,卫生院组织人员,怀揣深情敬意和手备新春年货,去看望卫生院退休人员及其家属,并送上节日的祝福。
  此次的慰问活动共走访了7位退休人员,每到一位退休人员家中,老医生们都热情洋溢的讲述着当年慷慨激昂、热血青春的奋斗往事,并将自己的工作生活经验传承给在场的新一代医务工作者,殷切希望甸中卫生院的欣荣发展,为甸中镇居民的生命健康保驾护航,为祖国医疗卫生事业能在基层大地上开花结果做出贡献,不忘初心,砥砺前行。甸中卫生院:王玉龙



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-18 15:11 , Processed in 0.045253 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部