甸中镇开展“迎新春·送温暖”活动免费赠送婴幼儿奶粉

发表于 2018-2-14 18:05 |
QQ图片20180214102647.jpg
  春节是一年中最重要的节日。为切实将党和政府的关怀送到困难妇女儿童家中,将其落到实处,让她们过一个快乐祥和充满“年味儿”的春节,2月13日上午,镇计生办联合镇团委开展“迎新春·送温暖”活动,免费赠送计划生育贫困家庭婴幼儿奶粉,为辖区内的困难妇女儿童送去节日的温暖和新春祝福。
  本次活动发放范围主要是有需求的0至1岁婴幼儿家庭,特别是生活较为困难且正处于哺乳期的建档立卡贫困家庭,向每户家庭发放了一段或二段奶粉2桶。(计生办  陈梦)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-18 15:04 , Processed in 0.048641 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部