百岁老人笑颜开

发表于 2018-4-13 10:34 |
   百岁老人施树仙祝寿照片4.jpg
   百岁老人施树仙.jpg
   百岁老人施树仙祝寿照片3.jpg
  峨山县甸中镇甸头村桥头组百岁老人施树仙1918年4月8日生,从小在家务农,勤劳善良,节俭持家,生育两子三女,四代子孙家庭和睦,生活富裕,家风—孝字当先敬长辈,老人生活幸福美满,家庭美德受人夸。
  2018年4月11日,县、镇老龄委一行6人到老人家跟老人家四代子孙45人、家族、好友为老人举行百岁生日活动。县、镇老龄委的领导带着党的关怀—盛世乐天年的牌匾、百岁寿星荣誉证书、寿比南山,福如东海的生日蛋糕、鲜花、祝寿慰问金向百岁寿星施树仙祝贺生日快乐,很温馨的足膝跟老人和他的家人宣讲党的惠老政策、社会老龄化形势。了解老人的生活习俗、长寿秘诀、子孙孝敬、家庭和睦的美德,祝愿老人开开心心安度晚年,健康长寿笑颜开,希望家人和家族们再接再厉孝敬老人,为美好家庭再添兴旺,为创建社会道德做榜样。子孙和亲朋好友们欢聚一堂,畅所欲言,与老人合影留纪念,祝愿老人生日快乐,健康长寿。生日活动节俭丰富,为传承社会美德树榜样,在用餐和互相交流中热热闹闹结束了,老人生活乐乐乐。 甸中镇老龄委

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-27 01:08 , Processed in 0.046202 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部