甸中统计工作站完成2017年“乡卡”、“村卡”上报工作

发表于 2018-4-13 11:44 |
   QQ图片20180413113143.jpg
  近日,经过近一个月的努力,甸中统计工作站完成了2017年乡(镇)社会经济基本情况(简称乡卡)和村社会经济基本情况(简称村卡)的录入上报工作,其中乡卡是联网直报,村卡是录入Sarp程序后备份上报。
  “乡卡”、“村卡”是涉及面较广、能反映乡镇和行政村基本情况的汇总报表,涉及农业、工业、文化教育、卫生、社会保障、人力、环境、资源等多个领域,涵盖指标较多,乡卡涉及114个指标,村卡涉及124个指标,工作量较大。因此,在数据填报过程中统计站工作人员分工负责、团结协作,认真向相关单位站所及各村(社区)副主任了解情况、收集数据,认真审核数据的逻辑关系、真实性及增减变动情况,先后经过采集、评估、录入、写说明四个步骤完成了所有数据的上报工作,真实地反映了甸中镇的实际发展现状。(甸中统计工作站   李卉)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-27 01:06 , Processed in 0.048773 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部