甸中镇召开第十一届人大主席团 第八次会议

发表于 2018-4-13 11:45 |
   主席团第八次会议2.JPG
   调研筇川水库3.JPG
   调研筇川水库4.JPG
  为认真履行宪法和法律赋予的职责,甸中镇于2018年4月12日,召开了镇第十一届人大主席团第八次会议,主席团成员出席会议,镇人大主席吴勇钢主持会议。
  本次会议有两项议程:一是讨论审议了镇人大主席团2018年工作要点和议题审议计划(草案);二是组织部分县、镇代表前往筇川水库视察水库建设情况。
  会上,各位主席团成员认真履行职责,对《2018年工作要点和议题审议计划(草案)》进行了认真的讨论并提出完善的建议,最后一致通过该《要点和计划(草案)》。随后组织部分县、镇代表一同前往筇川水库视察水库建设情况。
  在视察筇川水库建设情况中,项目相关负责人向代表们详细介绍了项目建设的审批、招标、工程进度、下一步计划、资金到位及拨付情况、以及在施工过程中的经验总结、存在的困难和问题等情况。
通过实地视察,听取介绍,代表们一致认为,该项目是一项顺应民心,体现民意的工程,项目的建成将为甸中老百姓提供诸多便利。代表们表示,要充分  发挥代表作用,协调配合筇川水库建设,加快推进甸中镇经济社会快速发展,积极顺应镇人民日益增长的美好生活需要,牢记使命、勇挑重担,凝心聚力、锐意进取,为新时代谱写甸中发展新篇章而努力奋斗!(甸中镇人大  普梦媛)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-27 01:09 , Processed in 0.045555 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部