县委副书记、县长鲁春红到甸中镇调研

发表于 2018-4-13 14:49 |
   QQ截图20180413151616.png   
   IMG_0023.JPG
  4月12日,县委副书记、县长鲁春红到甸中镇调研,甸中镇党委书记王加学、镇长张艳华陪同。
  鲁春红首先查看了源天庄园4000亩种植园区,看到了一棵棵去年种下的油橄榄苗长势喜人、林间套种的除虫菊收获在即。鲁春红要求要把成熟的种植经验和技术在全镇油橄榄种植企业和农户中广泛推广,实现长短结合,以短养长的种植模式,加快推进油橄榄连片种植和相关产业发展。镇政府要协助企业做好土地流转和相关服务工作,形成龙头企业带动示范,农户积极参与,适合甸中自己的高效经济现代化油橄榄产业发展之路。
  在筇川水库建设施工现场,王加学向鲁春红介绍了工程的修建情况和施工进度。鲁春红强调,各部门要相互协作,形成合力,共同推进项目建成步伐,保质保量如期完成工程建设。(甸中镇  杨贤)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-27 01:08 , Processed in 0.045111 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部