甸中镇纪委督查护林防火工作

发表于 2018-4-13 14:55 |
   镇纪委督查护林防火工作.JPG
  4月13日,镇纪委书记普春茂带队,由镇纪委联合林业站组成督查组对甸中镇护林防火工作进行了督查,督查组走访了甸头、镜湖、石虎、可甸吾4个卡点,对护林防火工作进行了认真细致地检查。
  每到一个卡点,督查组都对人员值班值守、进山路口设卡设站、人员车辆入山登记等情况进行全面检查。督查中未发现工作人员上班期间擅自离岗等违纪情况,各卡点护林员均按要求到岗执勤,未出现缺岗、漏岗现象。督查组还对走访途中遇到的两起野外用火行为进行了制止并对用火人员进行了批评教育。
  督查组强调,一是要坚决克服松懈麻痹思想和侥幸心理,严格落实责任;二是要加大防火巡查力度,特别是对路口、村口、山头、公墓等重点区域检查和管控,最大限度消除火险隐患;三是防火检查卡点要做好过往林区车辆、人员的检查登记工作,消除一切可能存在的火灾隐患;四是要加强宣传教育,增强全社会的防火安全意识。(纪委办  何兵)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-27 01:06 , Processed in 0.045311 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部